Ficou decidido que será realizado um programa de rádio, com duração de 1 (uma) hora, dividido para cinco grupos, cada um responsável por um bloco. Os grupos (3 com 8 integrantes e 2 com 7 integrantes) serão composto por um editor e um sub-editor. Os blocos serão com temas pré-definidos na última aula, mas poderá haver modificações, caso os grupos acham necessários e trocarem entre eles, mas o prazo para isso ocorrer será até a próxima semana.
Grupo1
Camila Camacho - Editora
Luana - Sub-editora
Chrystiane Baita
Flavia Vieira
Karina Rocha
Natalie
Grupo 2
Daniele - Editora
Fernando Dias - Sub-editor
Fabiano
Filips Jonas
Solange
Grupo 3
André Soares - Editor
Mário Rocha Filho - Sub-editor
Annie Lattari
Constança
Larissa Acosta
Magno
Grupo 4
Carol - Editora
Thiago Oliveira - Sub-editor
Fernanda Dellahaye
Flavia
Glauber
Percy
Isabela
Thiago Freire
Grupo 5
Miguel - Editor
Izabella Klein - sub-editora
Carla
Fabiana
Lizabeth
Luciana
Mariana
Os temas pré-estabelecidos:
Grupo 1
Horóscopo
Hora certa
Utilidade publica
Politica
Humor
Transito
Grupo 2
Horóscopo
Hora certa
Esporte
Educação
Trânsito
Economia
Meio ambiente
Grupo 3
Horóscopo
Hora certa
Entrevista
Saúde
Trânsito
Política
Comunidade
Grupo 4
Horóscopo
Hora certa
Esporte
Lazer
Trânsito
Comportamento
Serviço
Grupo 5
Hora certa
Cultura
Trânsito
Fofoca
Moda
Culinária
Novela
Calendário:
VA 1 - 1º programa
Produção e Edição - 04, 05, 11, 12, 18, 19, 25 e 26 de março.
Fechamento - 01 e 02 de abril.
Gravação - 08 de abril.
VA 2 - 2º programa
Produção e Edição - 15, 16, 22, 29, 30 de abril e 06, 07, 13 e 14 de maio.
Fechamento - 20 e 21 de maio.
Gravação - 27 de maio
VF
Prova escrita - 24 de junho
quinta-feira, 12 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Meu nome é Izabella Klein. Favor corrigir. Obrigada.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGlauber, meus contatos: Constança Sabença / constancasabenca@hotmail.com, constanca.sabenca@funbio.org.br
ResponderExcluir(Estou no grupo 3).
PROJETO EM RÁDIO
ResponderExcluirPAUTA CULINÁRIA – DICAS DE BACALHAU
LOCUTOR: AGORA COM VOCÊS, DICAS CULINÁRIAS DA CHEF FLOR DE LIZ.
BOM DIA, PREZADO OUVINTE. ESTÁ CHEGANDO A PÁSCOA E O BACALHAU É O REI DA
MESA. VOU DAR ALGUMAS DICAS SOBRE O PEIXE E MODO DE PREPARAR. DOS VÁRIOS TIPOS QUE VOCÊ ENCONTRA NO MERCADO, O ZARBO É O MAIS POPULAR, O LING TEM CARNE CLARA E É BASTANTE APRECIADO NO BRASIL. O SAITHE É MAIS ESCURO E TEM SABOR MAIS FORTE QUE OS OUTROS, É USADO MUITO NO NORDESTE ESPECIALMENTE PARA FAZER BOLINHOS, SALADAS E ENSOPADOS, PORQUE SUA CARNE COZIDA DESFIA COM FACILIDADE. O BACALHAU LEGÍTIMO É O MAIOR DELES E TÊM POSTAS BEM LARGAS. QUANDO COZIDO SE DESFAZ EM LASCAS E É O MAIS INDICADO PARA PRATOS QUE VÃO AO FORNO. MAS, ANTES DE PREPARAR QUALQUER PRATO, É PRECISO DESSALGAR E REIDRATAR O BACALHAU, O QUE EXIGE UM POUCO DE PACIÊNCIA, MAS VALE A PENA PARA O SUCESSO DA SUA RECEITA. ANOTE AS DICAS: DEIXE O PEIXE DE MOLHO EM ÁGUA CORRENTE POR DEZ MINUTOS. DEPOIS AS POSTAS FICAM EM ÁGUA FRIA NUMA BACIA, DENTRO DA GELADEIRA. ESSA ÁGUA DEVE SER TROCADA DE SEIS EM SEIS HORAS DURANTE DOIS DIAS. AGORA ESTÁ PRONTO PARA SER USADO NA RECEITA QUE ESCOLHEU. BOM APETITE.
(15 LINHAS – APROXIMADAMENTE UM MINUTO)
LIZABETH BOGGISS – MATRÍCULA 20031295
Bom, como faço para passar minha sonora para os estúdios da Facha?
ResponderExcluirEu posso gravar em qualquer gravador? Eles têm o equipamento necessário para passar e editar o áudio?
abs.
Po legal esse texto do bacalhau. Não precisa das barras depois dos pontos?
ResponderExcluirPo, está faltando um nome no grupo 3: Fernanda Alves.
abs.